Gourmet

Salmão Assado à Provençal - Funchal Pescados Gourmet

November 19, 2016

 

Ingrediente principal: 

 

4 postas de Salmão.

 

 

Ingredientes: 

  • 4 postas de salmão fresco

  • manjericão

  • tomilho

  • alecrim

  • orégano

  • sal e pimenta

  • azeite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • suco de 1/2 limão
     

Modo de preparo:

  • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas

  • Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite

  • Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)

  • Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas

Preparo da Manteiga:

  • Bata a manteiga até ficar em consistência de creme

  • Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Goumet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

 

 

 

 

 

 

 

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