Gourmet

Filé de Linguado ao Forno

November 25, 2016

 

Ingrediente principal: 

 

– 1kg de filé de linguado.

 

 

Ingredientes: 

  • Meio quilo de filé de linguado

  • Meia colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias

  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 tomate grande, sem sementes, picado.

 

Rendimento: 

 

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

Não deixem de visitar!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload