Gourmet

Camarão Grelhado

December 13, 2016

 

Ingrediente principal: 

 

– Camarão Rosa Descascado/Limpo

 

 

Ingredientes: 

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 4 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 colher de sopa de alho picado

  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 3colheres de sopa de salsa fresca picada

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.

  2. Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.

  3. Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.

  4. Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.

  5. Vire do outro lado e espere mais 1 minuto.

  6. Sirva a seguir com bastante salsinha picada e azeite.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

Nível de dificuldade: fácil

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

Não deixem de visitar!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload