Gourmet

Ensopado de Cação com Legumes

January 27, 2017

 

Ingrediente principal: 

 

– 800g de Posta de Cação.

 

 

Ingredientes: 

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira

  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas

  • 2 batatas médias cortadas em cubos grandes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Salsinha picada para decorar

  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e limão.

  2. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar.

  3. Acrescente o tomate e a cenoura.

  4. Cozinhe por 10 minutos e junte a batata.

  5. Quando os legumes estiverem cozidos "al dente", adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas.

  6. Retire do fogo e junte a salsinha.

  7. Sirva quente, decorado com a salsinha.

 

 

Nível de dificuldade: fácil

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

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