Gourmet

Ceviche de Robalo

 

Ingrediente principal: 

 

– 2 Filés de Robalo.

 

 

Ingredientes: 

  • 1 tomate;

  • 1 cebola roxa;

  • 1 abacate pequeno;

  • 2 limões;

  • Coentro a gosto;

  • Azeite de oliva a gosto;

  • Sal a gosto;

 

Modo de Preparo:

 

  1. Corte os filés de peixe, o tomate e a cebola roxa em cubinhos.

  2. Pique o coentro e misture tudo.

  3. Tempere com o suco de meio limão, azeite e sal.

  4. Em seguida, pique o abacate e junte à mistura delicadamente.

  5. Corte os limões no meio e nas pontas. Use-os como base para servir o ceviche.

  6. Enfeite com folhas de coentro.

  7. Sirva frio.

 

 

Nível de dificuldade: fácil

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

Não deixem de visitar!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload