Gourmet

Filé de Linguado ao Forno

 

Ingrediente principal: 

 

– 800 g filé de linguado ou pescada.

 

 

Ingredientes: 

  • 1 kg de batatas médias descascadas e cortadas em fatias bem grossas

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1 pimentão pequeno em rodelas

  • Azeite de oliva de boa qualidade

  • Cebolinha verde picada

  • Sal

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Limão

  • Pimenta-do-reino

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    1 pote de creme de leite fresco 400g

  • 5 colheres de sopa de catchup

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    Cheiro verde

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Modo de Preparo do Salmão:

 

  1. Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva

  2. Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas e tempere as mesmas com sal

  3. Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite

  4. Salgue levemente as cebolas em rodelas, misture-as com a cebolinha verde picada e espalhe por cima das batatas, cubra bem

  5. Faça isso com o pimentão também depois coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal e pimenta-do-reino e forre tudo

  6. À parte, bata o creme de leite com o catchup e passe por cima dos filés de peixe e cubra bem

  7. Leve ao forno pré-aquecido sem cobrir por 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia

  8. Sirva com arroz branco e salada

 

 

Nível de dificuldade: médio

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

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