Gourmet

Camarão na Moranga

 

Ingrediente principal: 

 

– 1 kg de camarão médio

 

 

Ingredientes: 

- 2 cebolas brancas sem pele cortadas em gomos

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 5 tomates sem semente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 1 lata de creme de leite sem soro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 300 g de requeijão cremoso

- 1 moranga

- cheiro-verde a gosto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 3 colheres (sopa) de ketchup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo do Salmão:

 

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga

  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos

  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos

  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup

  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde

  6. Misture bem e adicione por último o requeijão

  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

     

Nível de dificuldade: médio

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

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