Gourmet

Salmão ao forno com molho de manteiga e limão

November 1, 2017

 

Ingrediente principal: 

 

– 500g de salmão em posta

 

 

Ingredientes: 

 

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 limão siciliano: raspas e suco

  • Salsinha e cebolinha picada (variação: coentro)

  • Azeite de oliva

  • Temperos: pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no fina

 

 

Modo de Preparo do Salmão:

 

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus C

  2. Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca. Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.

  3. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos

  4. Numa penela, derreta a manteiga.

  5. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.

  6. Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.

  7. Sirva o molho de limão sobre o peixe.

  8. Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
     

Nível de dificuldade: médio

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

Não deixem de visitar!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload