Gourmet

Salmão Grelhado na Manteiga

January 26, 2018

 

Ingrediente principal: 

 

– 1 kg de salmão cortado em postas

 

 

Ingredientes: 

 

  • Suco de 2 limões

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Sal a gosto

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Pimenta do reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

     

Modo de Preparo do Salmão:

 

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino

  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos

  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão

  4. Deixe dourar dos dois lados

  5. Salpique a salsinha e a cebolinhaSirva com arroz branco

Nível de dificuldade: médio

 

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“. Toda semana tem receita nova na página www.funchalpescados.com.br/receitas e na fan page www.facebook.com/FunchalPescados.

 

Não deixem de visitar!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload